その他の疑問 ここ最近あまり体調が良くありません…。吐き気、睡眠不足、身体の疲れ、… ここ最近あまり体調が良くありません…。 吐き気、睡眠不足、身体の疲れ、 少しの事でイライラなどがあります。 10月の27日と今月の9日に性行為を しました。 まだ生理が再開がしていないため検査薬も まだ使ってません…。 この症状はもしかしたら妊娠してるのかな⁇ 良かったら教えて下さいーW(`0`)W 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 体 睡眠 性行為 アポロ❤︎ コメント sania 生理前でもホルモンバランスの影響で妊娠初期に似た症状がでます もう一週間ほどしてそれでも生理ががこなければ検査してみましょう~ 11月13日 アポロ❤︎ 私は授乳中でまだ生理が再開していません。 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ❤︎
私は授乳中でまだ生理が再開していません。