子育て・グッズ 春日神社の駐車場の場所が分からず困っています。春日神社周辺に詳しい方、教えていただけませんか? 大分市の春日神社にお宮参りに行こうと思っているのですが、駐車場の場所(入口?)が分かりません。 春日神社に行ったことある方、教えて頂けませんか? 県外から引越してきて、まだ春日神社周辺はナビを使わないと分からない感じです😢 今日、ヒロセのほうから行ってみましたが分からずに断念しました(>_<) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り お宮参り 車 神社 大分市 ゆうママ(6歳, 9歳, 14歳) コメント マーマー ヒロセ沿いではなくヒロセ右春日神社左としたら信号を左に曲がると大きな鳥居がありますのでそこからはいれますよ。ちょっとわかりづらいですが!! 6月11日 ゆうママ 返信ありがとうございます! 信号曲がって左側に鳥居見ました! 鳥居をくぐって行けるんですね。行ってみます🎵 6月11日 マーマー 鳥居をくぐって左側に駐車場がありますよ! 6月11日 ゆうママ 今日、無事に行って来ました!ありがとうございました(о´∀`о) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
返信ありがとうございます!
信号曲がって左側に鳥居見ました!
鳥居をくぐって行けるんですね。行ってみます🎵
マーマー
鳥居をくぐって左側に駐車場がありますよ!
ゆうママ
今日、無事に行って来ました!ありがとうございました(о´∀`о)