コメント
マーマー
ヒロセ沿いではなくヒロセ右春日神社左としたら信号を左に曲がると大きな鳥居がありますのでそこからはいれますよ。ちょっとわかりづらいですが!!
マーマー
ヒロセ沿いではなくヒロセ右春日神社左としたら信号を左に曲がると大きな鳥居がありますのでそこからはいれますよ。ちょっとわかりづらいですが!!
「神社」に関する質問
七五三の着付けを神社ではなく、ヘアサロンで着付けもしてくれる所でお願いします!なんですが、七五三終わった後の着替えってどうすればいいんだろう??となって、、 車の中とかで着物って簡単に脱げる物なんですかね?…
鹿児島市で七五三のロケーション撮影を考えています。 神社以外で撮影をされた方いますか? せっかくなので手持ちの一眼レフカメラで撮影をしたいのですが神社以外の場所ですとどこがおすすめですか? 〇〇で撮影したなど…
11月1日に七五三予定です。 神社のロケシャを撮る予定で、カメラマンさんを頼んでいるのと、私の訪問着付けを頼んでいる、息子の被布をレンタルしています。 予報が雨で、3日に変更しようか悩んでます。(確認をとった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
返信ありがとうございます!
信号曲がって左側に鳥居見ました!
鳥居をくぐって行けるんですね。行ってみます🎵
マーマー
鳥居をくぐって左側に駐車場がありますよ!
ゆうママ
今日、無事に行って来ました!ありがとうございました(о´∀`о)