コメント
退会ユーザー
そう簡単には治りません( ; ; )
歯茎が戻るの待つより
歯が出てくる方が早いと思います!
ゆ(30)
可哀想ですね。
でも口の中なのでふやけてる状態ですし、乾燥するわけではないので治りは遅いかもしれませんが、綺麗になおりますよ♪
-
hana♡
私がそばで見ていながら転んでしまったので本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
時間はかかっても綺麗に治るのであれば良いのですが😔😔- 6月11日
-
ゆ(30)
うちもつかまり立ちしたばかりのときになりました。切れて血も出ました、歯磨きするときにずっときになってましたが2才3才と時が経つと忘れるくらい綺麗になってました。
- 6月11日
-
hana♡
そうだったんですね💦
完全に私の不注意で怪我をさせてしまったので治らなかったらどうしよう…と毎日気になって気になって悲しくなります😔
お話聞けて安心しました😭✨- 6月11日
ぴぴまる
私自身、小さい頃歯茎を怪我したことあります
かなりえぐれてしまっていたので、数針縫いました😅
結局くっつかずにえぐれたところは取れてしまいました。写真にある状態と同じです。
その後、時間はかかりましたが、元どおり治りましたよ〜👍
1年くらいかかったような…?でも痛みもないし、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ🙆♀️安心してください✌️
-
hana♡
そうなんですね💦
何歳頃のお話ですか?😭
元に戻ったと聞いて安心しました😢- 6月11日
-
ぴぴまる
確か小学校上がったばかりくらいの頃だったと思います!
スーパーで走り回っていたら品出し中で積んであった段ボールの角に口をぶつけて…😭走っちゃダメって言ったでしょ!とこっぴどく叱られて、もう走りませぇんと大泣きしたのを覚えてます笑- 6月11日
-
hana♡
ダンボールでもそんなに大きな怪我に繋がるんですね💦
教えていただきありがとうございます😭- 6月11日
hana♡
そうですよね😔