5/23に排卵日だと思い、5/22にタイミングを合わせたが、生理が遅れている。妊娠検査は陰性。皆さんの意見を聞きたい。
ルナルナで5/23が排卵日だった為、5/22にタイミングをとりました。
しかし、排卵痛の様なものと、のびおりが5/25にあった為、排卵日がズレたなと思っています。
妊娠希望ですが、来月のチャンスを待とうと思っているのですが、6/11になっても生理が来ません。予定は6/8でした。
今日、チェックワンファストで検査しましたが、陰性。
行為から三週間たちますし、初期症状の様なものもほぼ無いので、妊娠はしてないと思いますが、逆に生理が来なすぎて不安です。
皆さんどう思いますか?
- RUI
コメント
きなこごま
基礎体温とか排卵検査薬は使用してないですか?💡
ルナルナの予測だけなら排卵日がズレたのではないでしょうか?
のびおりが出たらすぐ排卵というわけではなく、出てから4日後くらいに排卵する人のほうが多いみたいですよ!
RUI
基礎体温も、排卵検査薬も使用してません。
のびおり出たら、すぐ排卵では無いんですね。
知らなかった…
ちゃんと基礎体温測って妊活しようと思います。
それにしても、生理周期が長すぎる…
きなこごま
生理周期は25~38日なら正常範囲ないですよ!
他に症状なければたまに遅れても問題ないみたいです💡
のびおり出たらすぐ排卵の人もいます!周期によっても違います💦
なので、複数回タイミング取るのが難しいなら排卵検査薬使った方がいいと思います😃
基礎体温も結局後で見返すとここら辺で排卵かな?レベルでしか特定できないので💦