コメント
ママリ
穂先は、ボールに水をためて、その中でふりふりしたら取れますよ😊
加熱はスチーマーを使ってレンジで調理してました😊
★
冷凍ブロッコリー使ってお鍋で柔らかくなるまで茹でてましたよ🙋
-
つっきー
冷凍ブロッコリーは思いつきませんでした(´⊙ω⊙`)
すごく参考になります、ありがとうございます!!- 6月11日
ひまわり
レンチンでもできますが、固さの調節が難しいので、個人的には茹でるのが1番です!
始めならなおさらお鍋でやった方が柔らかく食べやすくなるかなと思います( ^ω^ )
-
つっきー
茹でるのが一番ですか!😳
わかりました!茹でてみます(o^^o)
ありがとうございます!- 6月11日
つっきー
あ、そうなんですね!😳
わかりました、ありがとうございます(o^^o)