コメント
しんみーママ☆
私ならカンジダの痒みは我慢できないのですぐ病院に行きます。来週まで我慢なんて無理(>_<)
しんみーママ☆
私ならカンジダの痒みは我慢できないのですぐ病院に行きます。来週まで我慢なんて無理(>_<)
「熱」に関する質問
20日から1泊2日の母子旅行の予定ですが熱があった時どうされますか? 18日に37,5℃で保育園からお迎え要請があり今日は念の為に休ませて朝は37.1℃でお昼が37,7℃になりました。 現在夕方の時点で36.9℃と下がっていますが皆…
熱で早退した翌日の遊ぶ約束。 4歳の息子が今日14時に熱で早退しました(38度、鼻水) 明日は保育園の友だちと公園で遊ぶ予定でした! 現在は37.0と普通なのですが、やはりキャンセルが妥当でしょうか? 当日の朝の判断に…
義理の親のことについてです。 旦那は親が小さい頃に離婚していて父子家庭で育ってます。 2人兄弟の次男で祖父母と一緒に暮らしてました。 旦那の兄(義兄)も去年結婚して子供が産まれています。 義兄の奥さん(義姉)はとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらまま
やっぱり我慢できないですよね( ´•̥ω•̥` )
あたしの場合掻いちゃって腫れちゃって
腫れた部分が下着にすれてまた痒くなって( ´•̥ω•̥` )