コメント
退会ユーザー
二語ですよ(╹◡╹)
りっくん
二語ですよ😊うちの息子も今月末で2歳ですが、同じく言葉も体も成長がいまいちなのでうらやましいです😂❤️
-
Kanabanana
うちの子は特に体の発達がダントツで遅く、まだハイハイで移動中です(^^;
救いが、言葉の理解や単語が最近増えて来た事なんです(^^; ちなみにうちの子はあと1週間で2歳です。それまでに、せめて支えなしで立って欲しいです(^^;- 6月11日
-
りっくん
あと1週間で2歳なんですね😃ならプレゼントやケーキも準備万端ですか❓✨
成長が遅いと、我が子のペース、とは思っていても不安になっちゃいますやね😢
Kanabananaさんの言う通り、我が子も言葉を理解出来ている点では救いなんですね😂- 6月11日
-
Kanabanana
お誕生日の準備は何もしてないです🤣 1年があっという間で、もう2歳!?と驚いているところです(^^; とにかく早く歩いてほしいです。そして、会話したいです🤣 お互いのんびりと育児、子育てしましょうね^ ^
- 6月11日
-
りっくん
確かに❗️もう2歳なの⁉️って感じですよね😆じゃあこれから準備されるんですね😃考えながら準備するのも楽しいですよね❤️息子のペース、と思ってお互い気楽に見守りましょうね✨
- 6月11日
Kanabanana
そうですか!嬉しいです!引き続き言葉を引き出していこうと思います^ ^ ありがとうございました!