ココロ・悩み 風邪でこんなに下痢が続くのかな…昨日体調不良の件で投稿したのですが…… 風邪でこんなに下痢が続くのかな… 昨日体調不良の件で投稿したのですが… まだズルズル下痢がとまらず(T-T) 朝、病院から処方された風邪薬を飲んでだましだましやってます 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 病院 風邪薬 体調不良 みーまま コメント まるくんっ 風邪辛いですね(;_;) でも私ずっと便秘なんで ピーピーでもいいから 全部出て欲しいぐらいです泣 早く治るといいですね(>_<) 11月14日 みーまま 私も普段は便秘気味です(>_<) 下痢は下痢でしんどいです‼︎ 制御出来なくて(>_<)(>_<) 早く治るようにがんばりますね〜! コメントありがとうございます♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
私も普段は便秘気味です(>_<)
下痢は下痢でしんどいです‼︎
制御出来なくて(>_<)(>_<)
早く治るようにがんばりますね〜!
コメントありがとうございます♪