コメント
カツゲンvs焼きそば弁当
私の妊娠したときのグラフが似たような感じだったのでコメントしました。
ハートの2個目の日が排卵なんですが、体温上がるのも5日かかって、上がってもまた下がってしまいました。
基礎体温は疲れやストレスで、急に低くなったりはよくあることですし、全体の形で見ることなので、数日変動があったくらいで気にすることないと思います。
誰もがお手本通りにはいかないです。
また、こういう形になったら妊娠してる、してないなども、必ずしもみんながグラフから読み取れるわけではないので、焦ることないと思います。
焦るお気持ちはわかりますが、今こそ気にすると返って良くない大切な時期なので、たくさん食べてよく寝て仕事や人間関係など、ストレスを溜めないようにして、生理予定日まで安定した気持ちで過ごしてください★
私の漢方の先生に聞いたんですが、着床時期にはエネルギーを使うのでとにかくたくさんよく食べることが大事だそうです♪
Kiki♡Lala
以前もコメントくださりましたね!
ありがとうございます✨
私もそんな感じで
妊娠してくれたらいいんですが😂
高温期6日目くらいから
甘いものが食べたくなり
お菓子を食べるようになりました!
夜ご飯朝ごはんが
特に食べているような気がします💦
やはりストレス良くないですよね💦
先月1日しか生理が来ず
ホルモンバランスが
崩れて高温期がずっと
続き、排卵日になると下がったので
体調きちんと治っているのか
不安ですが生理予定日まで
待ちます(ฅ'ω'ฅ)♪
今はすきなことして
楽しみたいとおもいます✨
コメントありがとうございました♡
なな
わたしも昨日体温さがったんで
おもわずコメントしちゃいました!ちなみに昨日か今日が生理予定日で、生理こないことをねがってます。笑
Kiki♡Lala
初めまして!
コメントありがとうございます♡
私は生理予定日来週なので
気長に待とうとしてます😂
生理こないでほしいですね😂
お互い授かってますように♡