コメント

モグタン
どこから漏れます❔足でしょうか?おしりでしょうか❔
アンパンマンのマークのゲンキはフィット感あるので試しても良いかもしれません❕

ママリ
そういう時期ありますよね❗️
当時苦し紛れに、背中とオムツの隙間にティッシュとか脱脂綿挟んだりしてました😅
意外と効果的でした✨
モグタン
どこから漏れます❔足でしょうか?おしりでしょうか❔
アンパンマンのマークのゲンキはフィット感あるので試しても良いかもしれません❕
ママリ
そういう時期ありますよね❗️
当時苦し紛れに、背中とオムツの隙間にティッシュとか脱脂綿挟んだりしてました😅
意外と効果的でした✨
「うんち」に関する質問
新生児を母乳で育てているのですが、飲ませてる途中でも踏ん張って出すくらい頻繁にうんちをします。 母乳もかなり出ているので飲めていると思いますが、飲んですぐうんちしてしまうのでちゃんと体重増えるのか心配にな…
来月に2歳になる息子、言葉の発達が遅いのではとあまり考えないようにしてますが気にしてしまいます… 先日同じ月に生まれたお友達👦🏻と遊んだ時にその子は、「ねこさん怖い」や車の名前など言えていました👏でもうちの息子…
1歳0ヶ月、風邪▶︎下痢▶︎うんちが白っぽい。 病院には行きましたが、聴診器もしてくれず、 うんちを見ようともせず、 何かのウイルスだね。整腸剤出しておきます。で 終わらされました。 帰りは、はい。帰ってねー。と。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
背中漏れがすごいです(´-ω-`)
試してみます