コメント

ままり
内診グリグリではないですが、陣痛が来て入院し、子宮口見る内診で、盛大に破水し、先生がびしゃびしゃになりました😂

ひたすらお腹すく笑
わたしも陣痛きて病院へいき
内診するねって手いれた瞬間に
パーンって破水しました🤣💗(笑)
-
れぇさん
コメントありがとうございます❤❤
陣痛きてからの内診だったら破水しやすいんですかね?😅✨✨
先生もみんなビックリですね!🤣( 笑 )- 6月11日
ままり
内診グリグリではないですが、陣痛が来て入院し、子宮口見る内診で、盛大に破水し、先生がびしゃびしゃになりました😂
ひたすらお腹すく笑
わたしも陣痛きて病院へいき
内診するねって手いれた瞬間に
パーンって破水しました🤣💗(笑)
れぇさん
コメントありがとうございます❤❤
陣痛きてからの内診だったら破水しやすいんですかね?😅✨✨
先生もみんなビックリですね!🤣( 笑 )
「内診」に関する質問
検診の時に必ず内診あるなら 子宮頸管?短いとかわかると思いますが たまにしか内診なかった場合 自己申告でお腹張りやすいって言わないと 子宮頸管短いから切迫気味とかわからないですよね?💦
子連れで産婦人科を受診したことがある方に質問です🙇🏻♀️ 妊娠検査薬で陽性反応が出て 数日以内に産婦人科を受診しようと思っています。 その際、内診があると思うのですが 上の子を連れて一緒に行く場合 看護師さんが…
膣錠を入れた後って水っぽいおりものでたりしますか‥? また尿で青色に変化することもあるんでしょうか😰 少量出血があり昨日の夜通院し膣錠入れてもらいました 今朝パンツが濡れた感じがあり不安になったので膣にリトマス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れぇさん
コメントありがとうございますᕱ⑅ᕱ゛❤
表現に思わず笑っちゃいました💦ごめんなさい💦( 笑 )
週数同じですね😍✨お互い頑張りましょうね😭😭😭
ままり
もうすぐですね😊
出産頑張りましょー😊✨