雑談・つぶやき 明後日検診なのに今日は友達とランチ( ^ω^ )。体重ヤバそう…( ;´Д`)デ… 明後日検診なのに今日は友達とランチ( ^ω^ )♡ 体重ヤバそう…( ;´Д`) デザート食べたいけど我慢しようかな…でも久々のランチだから食べたいー♡ 悩むなー笑 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 体重 検診 友達 ランチ にゃ太郎(9歳) コメント いぢゅみーる こんばんは☆ ひさびさのランチいいですね(*^^*) デザート食べても いいと思いますよ〜 つぎの日は甘いの 我慢するとか(笑) 11月13日 にゃ太郎 久々のランチ楽しかったです♡笑 デザートも食べちゃたのでいぢゅみーるさんのアドバイス通り今日は甘いもの我慢します( ^ω^ )笑 コメントありがとうございます♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ太郎
久々のランチ楽しかったです♡笑
デザートも食べちゃたのでいぢゅみーるさんのアドバイス通り今日は甘いもの我慢します( ^ω^ )笑
コメントありがとうございます♡