ボスママの子が道の真ん中に出て、車が来ているのに注意したら不満を言いました。小2でこの態度は驚きです。
やっぱボスママの子だわ😇
既に出来上がってる。
下校で我が子を迎えに行ったらボスママの子も一緒で、後ろから車きてるのに道の真ん中にフラフラ出てるから「車きてるよ〜」と言ったら、「そんなん音してるから分かるし!うざっ」だと💧その後もブツブツ…と。
小2でコレか。
大人によく言えるよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
h.k
親も親なら子も子ですね😇
可愛げゼロ過ぎます😇
はじめてのママリ🔰
え!!可愛くないです笑
しかも自分の親じゃなく、お友達のお母さんに言えるのがびっくりです😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ビックリしましたが、さすがボスママの子だなと💦
普段から外でも「テメェ」とか言われて頭叩かれてる子なので、きっとグレてヤンキーギャルになるんだろうなぁと。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり親が口悪いと子も真似しますよね😅- 4月22日
はじめてのママリ🔰
本当に💧
見た目が可愛いなら大人になってもチヤホヤされるかもですが、ものすごくブサ…🫢なのでどうするの?!な感じです。
せめて性格くらい良くないと〜と他人ながら勝手に心配してます🤣
h.k
愛嬌も可愛さの1つですよね🥺
旗当番やってると挨拶無視する子も
なあ⋯ってなったりします🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
恥ずかしくてって子もいると思いますが。ボスママも挨拶無視してくるので子どもも挨拶しないし、ごめんなさいとかありがとうとか絶対言いません😂
h.k
親で挨拶出来ない人って
どうなのって感じですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
子連れで挨拶しない、人を選んで挨拶してるようで😇やっぱり親の影響ってすごい子どもは受けますね💦
h.k
人を選んで挨拶してる人居ますよね~
めちゃくちゃ分かります!仲良い人?
には笑顔で挨拶しててそうじゃない
私には無視ですか的な(笑)同じ親と
して恥ずかしいし情けないです🫣