※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんまま
子育て・グッズ

北九州市小倉南区周辺で1歳でも食べられるケーキを作ってくれるケーキ屋さんを教えてください。少し遠くても車で行ける範囲でお願いします。

いつもお世話になっています。

14日で息子が誕生日を迎えます。
北九州市 小倉南区周辺で
1歳でも食べれるケーキを
作ってくれるケーキ屋さん
教えて下さい…!!!
小倉南区周辺 車で行けるので
少し遠くても大丈夫です☺
知ってる方いたら教えて下さい♡

コメント

とあ君ママ

シャトレーゼはいかがですか😁子供でも安心して食べれるケーキありますよ🐱乳製品使ってないみたいです☆
横代にあるみたいですよ😃

みー

ケーキハウスみのりの森とかどうですか😊✨南区の企救丘にありますよ✨

リンゴママ

私は娘の一歳の誕生日に、戸畑区にあるMiroというケーキ屋さんで写真ケーキを注文しました。
しかも、豆乳クリーム、卵抜き、豆乳クリーム+卵抜きと種類もありますよ!フルーツもアレルギー対応してくれます。
子どもも一緒に食べられて、しかも写真ケーキって滅多にないし、両親、義両親も喜んでいました。

チンアナゴさん

私もリンゴママさんがおっしゃってるMiroに注文しました(*´╰╯`๓)♬
息子も食べれてよかったですよ♡
うちは豆乳クリームにしました(o´∀`o)
オレンジ食べさせたことなかったので、外してもらいました(*´ω`*)
配達してもらえますし、お店に買いに行くとホームページに載ってる送料抜きのお値段よりより安く買えました(❁´ω`❁)

しーくんまま

まとめての返信になったこと
返信おそくなってしまったこと
申し訳ありません(´・_・`)
とあ君ママさん
みーさん
リンゴママさん
コタロさん
ありがとうございました♡
今回はMiroさんにお世話になりました☺
シャトレーゼやみのりの森も近いので
次の機会に覗いてみたいと思います♡