コメント

RR☆
うちも初出勤の日からなりました!
下の子から上の子に移り、トータルで1週間半〜2週間弱ほぼ引きこもりしましたよ💔
上のお子さんに移らないように気を付けてください😭
RR☆
うちも初出勤の日からなりました!
下の子から上の子に移り、トータルで1週間半〜2週間弱ほぼ引きこもりしましたよ💔
上のお子さんに移らないように気を付けてください😭
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢確認済みの6w3dです。 症状があまりなく、逆に不安です。 5w頃は下腹部の痛みがありましたが、 今は時々下腹部が張る程度です。 つわりとか嗅覚が敏感になるとかそういった分かりやすい 症状が今のところないので「…
持病などで薬を飲みながら妊娠出産した方いますか? 赤ちゃんに影響はありませんでしたか? 私は双極性障害なので薬を飲みながら妊娠中です 心療内科の先生には今飲んでる薬には赤ちゃんに影響するものは無いから大丈夫だ…
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルカ・ワゾウスキ
ありがとうございます。
アデノ長引くって言いますもんね(T-T)
上の子が先に熱だして、一緒に小児科行ったんですが下の子だけ陽性でした。
上の子は昨晩からまた上がって今朝で39.8…😧
我が家も長期戦になりそうです~。