子育て・グッズ 生後11日目の息子がいます👼🏻左の耳の上辺りの頭皮がかさついているのか… 生後11日目の息子がいます👼🏻 左の耳の上辺りの頭皮がかさついているのか、 フケのように少し出ています😭 11日目にしてもうフケは出るものなのでしょうか😭? その場合はアロベビーなどの保湿ローション塗った方がいいですか?😭 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 息子 保湿 生後11日 ぽん(6歳) コメント でこぽん 生後間もなくの赤ちゃんは全身の皮がめくれてくる(日焼けした時みたいに)ので、しっかり保湿してあげたらいいと思います😊 6月11日 ぽん そうなんですね🙇💦💦 ありがとうございます☺️😊👌💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね🙇💦💦
ありがとうございます☺️😊👌💕