雑談・つぶやき 幼稚園ママとの関わり…。バス停や懇親会等で全く話せないと落ち込んだり… 幼稚園ママとの関わり…。 バス停や懇親会等で全く話せないと 落ち込んだり、焦ったりする…。 けど、自分に余裕がない時、疲れてる時は 『面倒くさい』って思う…。 自分自身が面倒くさい(苦笑) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 親 幼稚園 バス UKママ☆(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 親同士ってだけで繋がってるだけだからか、会話が全然おもしろくないですよね💦 面倒くさい気持ちがわかります! 6月11日 UKママ☆ くだらないつぶやきに回答ありがとうございます(^-^) 幼稚園以外の話だと内容も段々薄くなってきてる気がして…(。>д<) どういう付き合い方が楽なんですかね(-.-) 6月11日 退会ユーザー 最近、公園で共感できる出来事があったので、思わずコメントしました😊 逆に、楽しいと思ってる人いるんですかね?その人に楽な接し方を聞いてみたい。笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKママ☆
くだらないつぶやきに回答ありがとうございます(^-^)
幼稚園以外の話だと内容も段々薄くなってきてる気がして…(。>д<)
どういう付き合い方が楽なんですかね(-.-)
退会ユーザー
最近、公園で共感できる出来事があったので、思わずコメントしました😊
逆に、楽しいと思ってる人いるんですかね?その人に楽な接し方を聞いてみたい。笑