※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんとん
子育て・グッズ

赤ちゃんの💩が増えて色も変わった場合、下痢かもしれません。自身の体調も考慮し、病院で相談することをおすすめします。娘の機嫌が良いなら、様子を見るのも一つの方法です。

1ヶ月の新米ママです。大体いつも💩は1日1回なのですが、今日は朝から3回も。混合なのですが、色はいつもの真っ黄色より若干白っぽいです。下痢でしょうか?私自身も少しお腹の調子が良くないので母乳を通して何かに感染?とかでしょうか?病院に行こうか迷ってますが様子を見た方が良いでしょうか?娘は見たところ普段通りでミルクもよく飲み機嫌も良さそうです。

コメント

♥YSM♥

この表の1~3じゃなければ大丈夫だと思いますが白っぽいのは気になりますね。

• あんとん

あんとん

私も母子手帳でそのページ確認しました!4〜5くらいの色でした💦少し水っぽいのも気になります💦

• 6月11日
  • ♥YSM♥

♥YSM♥

なら坦道閉鎖症は大丈夫ですかね🤔
    小児科に電話してみるのもいいかもですね!

• 6月11日