※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マム
子育て・グッズ

下痢してる時は、支援センターなどは行かないですか?

下痢してる時は、支援センターなどは行かないですか?

コメント

aaa💙

外出先で下痢のオムツ替えるのも大変だし極力行きませんね😅💦

• マム

マム

コメントありがとうございます😊
    参考になります!🙏

• 6月11日
ゆきだるま⛄️

もし他の子が偶然にも下痢になっちゃって疑われるのも嫌ですし処理も普通より大変なので私は行かないです(・∀・)💕

• マム

マム

参考になります🙏💕

• 6月11日
ゆずママ

下痢してるということは体調が万全ではないということですよね。
特に行かなければいけない理由があるなら仕方ないですけど、無いのなら普通は行かないと思います。

風邪とか胃腸炎とか人に移してしまう可能性もあるのに行かないでしょ。
逆にそういう子が遊びに来ていて自分の子の側にいたらどう感じますか?

それに外出先で下痢した時に、お尻を洗ってあげられないのも嫌なので私なら連れて行きません。

• マム

マム

金曜に一緒に遊んだお子さんが、下痢しているって先生に相談していて特に先生もそうなんだーって感じだったので、連れてっても平気なんだって思ったら帰ってきてウチの子が下痢になりました!
    なので、聞きましたよ!

文字だけなので、仕方ないかもしれませんが、あなたの回答は棘がある言い方に聞こえますよ!

もう少し優しく回答出来た方が良いと思います

参考になりました🙏

• 6月11日