コメント
退会ユーザー
太りました(・ω・`)お菓子もやめられません😂
完母だから多少は落ちると思って油断してました…😅
中には断乳後痩せる人もいるとかで、そっちに少しだけ期待してますが無理だろうなぁ(´;ω;`)💦
子供がちゃんと歩けるようになったらもっと歩き回るようにしようと思ってます😅
たーきー☆
育事お疲れ様です!
私も出産後、お菓子ではないのですが甘いものがどうしてもやめれません(--;)
朝は甘いカフェオレと菓子パン必ず食べてしまいます。
一日に三杯位飲んでしまったりするのでいまだに元に戻らず太ってしまっています(T-T)
-
みーたん
回答ありがとうございます🎵
お疲れ様です😄私も、特にチョコがやめられず毎日食べてます💦
甘いカフェオレ、菓子パン美味し過ぎますよね。私も、甘いのしょっぱいのやめられないです💦- 6月11日
はな
生後3、4カ月の時にストレスでお菓子を午前、午後で袋菓子一袋ずつあけてました😁
今はパンが好きな事もあり、少しずつ体重増えて行ってます😓
みーたんさん、夜は眠れてますか?
わたしは寝不足だと食欲押さえられないです💦
-
みーたん
回答ありがとうございます😄
わかります~😣ポテチなんて袋を開けたらおしまい。一袋、ペロリです。パンもたまに、こっそり食べてます。
私は、ストレスと子どもが心配で熟睡できず疲れが取れません⤵私は、常に間食やめられません(笑)- 6月11日
ちょろみ
日々育児の激務で体重は戻りました…
が、食事&お菓子は増えました😭母乳に良くないと思いつつ、ポテチやチョコレート菓子、アイスなどなど…
ダメだと思いつつも子どもの前でも食べてしまい、
ドラッグストアで安いとついカゴいっぱいに買ってしまうし、
運転中手軽に食べられるという理由でマックの頻度も増えました💦
夕飯のご飯オカワリもしてしまいます😭
妊娠前の倍くらい食べてます💦
ダメだとわかってるのに手が止まりません💦
-
みーたん
戻ったなんて凄いです。本当に激務ですよね😅わかります~。母乳に良くないとわかりつつ、お菓子やめれないですよね💦体が求めているというか…。ドラッグストアのお菓子、安いですよね!私も、誘惑に負けてしまいます。私は、妊娠中より食べてます。妊娠前の体型に戻りたいです。- 6月11日
れむ
うちもです、ワンオペほんときついですよね😳
私は1ヶ月目で妊娠前の体重に戻りましたが赤ちゃんのペースに慣れてくると疲れで痩せることもなくなりました。
甘いものは全然やめられません!夜に食べることだけは控えてます
-
みーたん
ワンオペ、きつ過ぎです。一ヶ月目で痩せるなんて凄いです。
甘い物やめれませんよね。ストレス解消の唯一の方法は間食なんですよね😅太るとわかってもやめれないです。- 6月11日
可愛いベイビー
うちもワンオペです💗😁
一緒に頑張りましょう😃❤
-
みーたん
同じですね~。ワンオペきつ過ぎですよね💦
体を壊さないように、お互い頑張りましょう✨- 6月11日
退会ユーザー
太りました(笑)お菓子も買いたい衝動に駆られたり🤣
育児よりも、旦那へのストレス過多です!(笑)
-
みーたん
私も、お菓子の衝動的に買いたくなります😅実際に、パンとか買って唯一の楽しみにしています。
私も旦那へのストレスが半端ないです(笑)- 6月11日
mntママ
ウチも平日は子供が寝るまで2人なので、暇さえあれば気軽に口に出来るお菓子や菓子パンに手を伸ばしてしまいます。
息子がよく寝てくれる子で時間を持て余すので、余計に常に食べる事ばかり考えて、アイス1日2回食べたり、マックもよく行きますし
旦那が遅いので、夕方軽くご飯食べたのに旦那が帰ってから又ご飯一緒に食べたり。。。
お陰で痩せないどころか、お腹の皮もたるんで、お尻も垂れてもう最悪です😞😞
分かってるのにお菓子、菓子パン辞められない(TT)
-
みーたん
やっぱり、手軽に食べれるお菓子やパン食べてしまいますよね😅息子さん寝てくれるみたいで羨ましいです。うちの子は、だいたいくずってるか、泣いています。アイス美味しいですよね~。私も、アイスやめられません💦
そうなんです。お菓子がどうしてもやめられません。唯一のストレス解消法かもです。- 6月11日
みーたん
私も、最初は完母だったのですが、色々あり混合になりました。私も、あまり痩せませんでした😣お菓子やめられないですよね~💦食べないと落ち着かないです。そうですね。歩き回るようになったら一緒に私も頑張りたいです。