コメント
ムーミン
赤ちゃんもうすぐなんですね❤️楽しみですね😊私は38週くらいの検診からグリグリされていたのでグリグリあるかもですね✨少し痛いですが頑張ってください!
退会ユーザー
早く会いたいですね♡
私は「全く生まれる気配ないねー」って予定日の検診で言われました💦
40w2dに軽いトレッキング並みのお散歩をしたら、お散歩中に陣痛開始。
翌日一日陣痛にたえ、40w3dの夜に入院、40w4dの夕方に生まれてきてくれました♪
赤ちゃんも早くママのお顔見たいよーって準備してる最中かもしれませんね🚼
-
スイカ
陣痛一日中😳未知すぎて怖いです😂😂頑張りますーー💪
- 6月11日
-
退会ユーザー
意外と「もう生まれる‼︎」となるまでの陣痛は耐えられるものでしたよ♪
頑張ってくださいね😊- 6月11日
-
スイカ
ありがとうございます!頑張ります♪
- 6月11日
ゆき
私も40週1日目です(^-^)
結構グリグリされてるけど全くです(;_;)
早く手元に来て欲しいですね(´∀`)
お互いがんばりましょう(^ ^)
-
スイカ
同じですね😳💓
はい、もう来て欲しいです😞
頑張りましょ!!- 6月11日
* thk *
私も40w2dで予定日すぎてますが、おしるしも何も兆候ありません🤣
39wの検診でも内診グリグリがなく、この病院はしないのかなー?と疑問に感じてます笑
明日検診です❗️
子宮口は柔らかくなってるみたいなので、子宮口開いて、頭降りてきてくれー😆
ドキドキですよねー😆
-
スイカ
本当に産まれるのかななんて
思っちゃいます🤣笑
私、子宮口もまだ1センチも開いてないので気が長くなります😱- 6月11日
ミニオン
きっと甘えん坊さんでまだママのお腹の中にいたいのかもしれませんね(*´꒳`*)❤️
出てきたいときにきっと出て来るはずです。
もうすぐ会えるのですね😊
痛いかもしれませんが頑張ってください!!
-
スイカ
ありがとうございます!!💗
頑張ります😭💕- 6月11日
みきめい
私も40w1dです!内診で子宮口2.3センチ開いて、赤ちゃんも下りて来てるねー!と言われてますが一向に陣痛の気配もおしるしさえも無いです😭
初産なので遅れるかなーと気長に待ってます😂
でも、早く会いたいですよね〜😭
-
スイカ
同じ予定日ですね😳💕
茶色っぽいおりもののあとに、おりものに血が混ざっていてまさか?!😳って感じです!- 6月11日
スイカ
やっぱり痛いんですね😂でももう会いたいので頑張ります!!💪
ムーミン
でも、陣痛と出産に比べたらなんてことないです(笑)かわいい赤ちゃんに早く会えるといいですね👶
スイカ
未知すぎて怖いです😂
はい!