コメント

退会ユーザー
傷口痛くないですか?( ; ; )
私は怖くて怖くて出来なかったです( ; ; )
3ヶ月でチャレンジしましたが
それでも傷口、中、痛かったです!

aamama
わたしは帝王切開して3ヶ月は開けました!
1ヶ月半ではないのにコメントしたのは、せめて2ヶ月ぐらいの方がいいかと思って(・・;)
看護師さんに、まれに退院した人で傷口ぱっかりした人いたんだよねって聞いて怖くてできませんでした!
3ヶ月あけてても怖くてビクビクでした!
なのでせめて2ヶ月ぐらいからした方がいいのでは?┃ョ・ω・`*)
-
ミルクティー
寝てたら、襲われました…
3ヶ月になったら、再開します。ご心配すみません。- 6月11日
-
aamama
そうなんですね(・・;)
わたしはせめて3ヶ月までやめてって言いました!やろうとしても傷口痛いからやだといってなんとか避けました!
旦那も少しは気にしてくれてたのかやりたい気持ちを我慢してくれたので3ヶ月過ぎに旦那から誘ってきた時は怖さがすごかったけどした感じです!
わたしの体が大事なら3ヶ月までやらないでといった方がいいですよ!- 6月11日
-
ミルクティー
そうですね
言ってみます!
ご心配おかけしました。
ありがとうございました。- 6月11日
-
aamama
1ヶ月半なら、大丈夫かと思いますが、なるべく安静に過ごしてください!また、2人目作る予定でないなら、避妊なしだと子宮が綺麗でできやすいらしいのでそこのところも大事に!!
- 6月11日
-
ミルクティー
そうなんですね!
わかりました!避妊しときます!!ありがとうございます- 6月11日
-
aamama
わたしは知識不足で2人目授かったので(・・;)
幸せですが帝王切開ってとこで不安があります!!- 6月11日
-
ミルクティー
そうだったんですか!?
おめでとうございます!
不安凄くありますよね…。私は、入院中アルコール?みたいな匂いが嫌いで早く帰りたいの一心でした(笑)- 6月11日
-
aamama
入院中はもう少しゆっくり過ごしたいとか思って過ごした記憶があります!*笑*
- 6月11日
-
ミルクティー
寛大なお心をお持ちなんですね…。凄い…。
- 6月11日

ゆん
帝王切開後3ヶ月は怖くてできませんでした😂1ヶ月健診で普段の生活に戻って大丈夫と言われましたが、傷はまだ突っ張るし違和感あるし…
-
ミルクティー
そうですよね…
3ヶ月になったら、再開しようかと思います。- 6月11日

なあ
帝王切開で一ヶ月健診おわって
許可でたらしました!
痛みもなく
わたしは平気でした^^;
-
ミルクティー
そうですね、健診で聞いてみます!
- 6月11日
ミルクティー
私も少し痛いです…