ジョージ🐒
胃腸炎がかなり流行っているのでもしかしたらそうかもしれませんよ💦
おむつは取り替えてあげてください。
下痢の場合はなるべくシャワーで洗い流してあげるといいと思いますよ。
食事はいつも通りほしがっていれば食べさせてもいいと思います。
胃腸炎だった場合…いきなり嘔吐してしまう事もありますよ。
病院に行けるのであれば受診をされた方がいいですよ☔
ジョージ🐒
胃腸炎がかなり流行っているのでもしかしたらそうかもしれませんよ💦
おむつは取り替えてあげてください。
下痢の場合はなるべくシャワーで洗い流してあげるといいと思いますよ。
食事はいつも通りほしがっていれば食べさせてもいいと思います。
胃腸炎だった場合…いきなり嘔吐してしまう事もありますよ。
病院に行けるのであれば受診をされた方がいいですよ☔
「おむつ」に関する質問
友人がお下がりの抱っこ紐や使わなかったおむつを譲ってくれると言っています。 郵送してくれると言われたのですが、着払いにしてね!取りに行くよ!とか声かけた方がいいですか? ちなみにその子の子どもが生まれた時…
子供が2歳9ヶ月(男の子)なんですが、 ここ数日、「ちんちん痒い〜」と言ってます。 日中は保育園でパンツで過ごしていて、 お家ではおむつで過ごしています。(トイトレ中) 保育園でパンツのときでも、言ってるそう…
トイトレ積んでます… おむつのほうが楽だからか、パンツを履くといいません。 周りはどんどんとれています。夏の間に外したいです(おむつの子はプール×な施設も中にはあるので) 今3歳7ヶ月です。遅いほうですよね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント