コメント

ゆみこ
ミルク育児の予定ですか?
母乳メインの混合とかの予定なら産まれてから買い足しても間に合うと思いますよ💡

退会ユーザー
小さいのは160ml、大きいのは240mlですかね?
160mlの2本あるなら、大きいのは必要になってからで大丈夫ですよ☺️
-
ちょこ
そうです!!ありがとうございます😊
- 6月11日

スマイル
2つあれば大丈夫だと思います~!完ミの友人には、5,6本あっても全然大丈夫!と言われましたが、私も出るなら母乳がよかったので、2本ほど購入して『足りなかったら産まれてからだー!』と、病院にいる間は全然母乳出ず(周りは出てたので焦りましたー💦)退院後しばらくしてから母乳出て今では完母になりました。
産まれくるの楽しみですね~⭐

うなぎ
私は大は小を兼ねるの考えで、大きいの1本だけ用意しました!
完母で育てたいという気持ちがあり哺乳瓶はそこまで使わないだろうな〜と思っていたので(^-^)
湯冷ましの時と万が一の時を考え一応1本だけ用意しておきました!
ちょこ
母が私が生まれた時子供3人育てられるくらいの量出たと聞いたので私も出れば母乳で育てたいと思ってます!
ゆみこ
私は産まれてから様子見て必要だったら買おうと思っていて、今は完母でいけているので哺乳瓶持ってません💡母乳でいけそうだったら新生児サイズ使わずじまいになるかもですね😌
母乳しっかり出るといいですね💕