子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。先月のGW明けぐらいから離乳食を開始してそろ… 生後6ヶ月の息子がいます。 先月のGW明けぐらいから離乳食を開始して そろそろ1ヶ月になるので二回食にしようかと 思います!離乳食はたくさん食べてくれるのですが ふと気になったのが皆さん一回の離乳食の量は どれぐらいあげていますか?? 写真付きでも宜しければどんな感じなのか 教えて頂きたいです! 1人目の時は離乳食の進みが悪くて全然食べず だったので(;ω;) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 息子 写真 みーぽこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント