コメント
★えりぃ★
胞状奇胎のことはわからないんですが、私はひどい貧血の時に歩くのもしんどかったです。
病院で血液検査ってしましたか?
もししてないのなら貧血かもしれないって言うと検査してもらえますよ!で、鉄剤処方されたら楽になりました(*^^)
★えりぃ★
胞状奇胎のことはわからないんですが、私はひどい貧血の時に歩くのもしんどかったです。
病院で血液検査ってしましたか?
もししてないのなら貧血かもしれないって言うと検査してもらえますよ!で、鉄剤処方されたら楽になりました(*^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が恐らくアデノウイルスにかかりました。 1月7日〜登園許可がらでており、登園していました。 私は咽頭痛、咳、鼻水くらいで発熱もなくただの風邪症状のようでしたので仕事も行っていました。 9日頃より若干の充血…
りんご病について教えてください!! 6歳息子が熱や風邪症状はないのに(12月にインフルエンザにかかって以来風邪症状無し) 両頬と二の腕あたりに湿疹(ぶつぶつ)ができています。 特に両頬が赤くて酷いです💦 事情があり2週…
子どもが1/10夜から熱があり、あとで病院受診する予定なんですが、カロナール飲ませてから受診しても問題ないですか? 今の体温は分かりませんが38度後半はありそうで、歩くとフラフラして危ないので...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんちゅー☆
貧血!
考えたことなかったです!
今度病院で相談してみます!
ありがとうございます<(_ _*)>