産婦人科・小児科 娘が下痢で食欲がなく、病院に行く予定です。水分は摂っていますが、ご飯は食べません。この場合、好きなフルーツやお菓子を食べさせるべきでしょうか。 至急回答お願いします。 写真のとおり、娘が下痢で食欲がなく 朝から病院へ行きます。 今、ご飯を食べさしてるけど 水分のみで全くご飯ひ食べません。 この場合は好きなフルーツやお菓子だけでも 食べてもらった方がよいのでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 病院 写真 お菓子 ご飯 びーちゃん コメント ☆まめお☆ 状態によっては、何も食べさせないでくださいと指示が出ることもありますよ! 私なら水分のみ取らせて『水分しか取れない』と医師に言います💦 6月11日 びーちゃん ありがとうございました(´;ω;`) 一応、病院へ行ったらお腹の風邪ということで 食べれる物なら何でもいいから あげてくださいと言われました😂‼︎ 6月11日 ☆まめお☆ 大事に至らなくて良かったですね♥️ 果物やゼリーなどお子さんの好きな物を食べてもらって早く回復すると良いですね😭♥️ 6月11日 びーちゃん よかったです(´;ω;`) そうですね!とりあえず食べれる物だけでも口に入れて欲しいです。 今週はゆっくり二人で過ごそうかと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございました(´;ω;`)
一応、病院へ行ったらお腹の風邪ということで
食べれる物なら何でもいいから
あげてくださいと言われました😂‼︎
☆まめお☆
大事に至らなくて良かったですね♥️
果物やゼリーなどお子さんの好きな物を食べてもらって早く回復すると良いですね😭♥️
びーちゃん
よかったです(´;ω;`)
そうですね!とりあえず食べれる物だけでも口に入れて欲しいです。
今週はゆっくり二人で過ごそうかと思います!