コメント
say5
咳がひどく痰も絡んでいるなら受診した方が良いと思います(>_<)
say5
咳がひどく痰も絡んでいるなら受診した方が良いと思います(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
至急助けてください!!! いつもお昼を12時にあげてるのですが 一緒に昼寝してたら今で本当に焦ってて 夜は18時にしてるんですけど今からお昼あげてよるは どうすればいいんでしょうかT^T 時間開かなすぎですよね?
恥ずかしい話なのですが、性行為のあと陰部が痒くなるのは唾液アレルギーとかでしょうか? 性病の検査もしてもらっていて、あと、私以外に性経験はない人です。 そしてゴムは絶対つけています。 私ができない時は 手では…
突撃訪問してくるお友達。長女の友達が突然遊びに来ます。娘は遊びたそうにしてるし、特に予定はないのですが、突然すぎて受け入れられないです(笑) 皆さんなら家に入れたり、子供たちだけで遊ばせたりしますか? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむばたさん
一応熱出てたときも同じぐらい 自分はひどいなぁ って思ってるぐらいの咳でてたんですが、 痰切りと咳止めの薬はもらったから これが普通なのかわからなくて それで病院行っていいのかどうなのか…😵💦