ココロ・悩み おりものにちらほら混じる赤い線…これはおしるしでいいのでしょうか🤔💭お… おりものにちらほら混じる赤い線…これはおしるしでいいのでしょうか🤔💭 おりもの10に対し出血1にも満たない微量😭😭この程度でおしるしと呼んでいいのでしょうか😭😭 最終更新:2018年6月11日 お気に入り おりもの おしるし maa(8歳, 9歳) コメント h 私もそのくらいの微量が朝でて、その次の日の朝にもお出産しました😊 徐々におしるしの量も増えました(笑) 人それぞれかもしれませんが、あと少しですね❤ 出産頑張ってくださいっ💪🏻✨ 6月11日 maa やっぱり何度か出血して量も増えていくんですかね🤔 ありがとうございます頑張ります🙌💕 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やっぱり何度か出血して量も増えていくんですかね🤔
ありがとうございます頑張ります🙌💕