なな
大丈夫だと思います☺︎
私も以前同じことがあって、その時は予約したHISの店舗に電話して、ネットで同じプランが安く出ていたんですが、何か違いはありますか?と聞き、特に違いはなくネット限定割だったようなので、キャンセルしてネットから再予約しましたよー!
直近の予約でしたら、もしかしたらキャンセル料金等かかるかもしれませんが>_<
なな
大丈夫だと思います☺︎
私も以前同じことがあって、その時は予約したHISの店舗に電話して、ネットで同じプランが安く出ていたんですが、何か違いはありますか?と聞き、特に違いはなくネット限定割だったようなので、キャンセルしてネットから再予約しましたよー!
直近の予約でしたら、もしかしたらキャンセル料金等かかるかもしれませんが>_<
「旅行」に関する質問
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
爆買いするなら上限いくらまでですか?? 自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹 私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑 爆買い…
親戚の来年春から中学生になる女の子が、娘たちに修学旅行のお土産でキーホルダーくれました! 娘たちは保育園年長年中なので、お返しするタイミングがなかなかないので、もうしようと思っててシャーペンなどと思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント