子育て・グッズ 一歳5カ月の息子に、ヨーグルト70gをあげるのは大丈夫でしょうか?以前40gを二つあげたら吐いたことがあるため、悩んでいます。 一歳5カ月の息子に、 朝ごはんでパン、味噌汁のほかに、ヨーグルト70gをあげようと思っています。 いつもは、ヨーグルト40gなのですが、一回量として70gはあげすぎでしょうか? 以前40gを、二つあげたら吐いたことがあり、悩んでいます。70gでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 夫 息子 パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはいつも75gのカップのもの1つあげてます。 80gで吐いたなら、様子を見ながら増やしていけばいいんじゃないですかね? 6月11日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます(*^^*) 75gのものをあげているとみて、私も今日は70gあげてみました! 今のところ、吐いていません。 月齢も吐いたころより進んだので、大丈夫かな〜と思っています。 どのくらいみなさんあげてるのか知りたかったので、コメント嬉しかったです😊 ありがとうございます💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます(*^^*)
75gのものをあげているとみて、私も今日は70gあげてみました!
今のところ、吐いていません。
月齢も吐いたころより進んだので、大丈夫かな〜と思っています。
どのくらいみなさんあげてるのか知りたかったので、コメント嬉しかったです😊
ありがとうございます💕