家事・料理 今旦那のお昼のおにぎり作ってるんですが、明太子は加熱してから入れた… 今旦那のお昼のおにぎり作ってるんですが、明太子は加熱してから入れた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 旦那 熱 明太子 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミント 加熱して入れたほうがいいと思います! 私の場合ですが要冷蔵で売っているものをおにぎりの具にする際は必ず加熱するようにしています。 6月11日 ママリ 朝早くからありがとうございます😊 レンチンして入れます❤️ 6月11日 ももたろう 焼きたらこみたいにしたらどうでしょう? 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝早くからありがとうございます😊
レンチンして入れます❤️