サプリ・健康 今日1日ずっとオナラをするとお尻からトマトジュースみたいなのが少量毎… 汚い話でごめんなさい。 今日1日ずっとオナラをするとお尻からトマトジュースみたいなのが 少量毎回出ます。 これはなんでしょうか?( ´•௰•`) 今日 病院へ行こうか悩んでますが何科に行けば正解ですか? お尻はまったく痛くなく お腹は下したような痛みがあります。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 病院 ジュース トマト オナラ なち(5歳3ヶ月, 8歳) コメント h.mama❥ 恐らく内科ですかね? 6月11日 なち 回答ありがとうございます!! やはり内科ですかね?( ´•௰•`) 6月11日 空美 消化器内科を受診してください 6月11日 なち ありがとうございます!! さっそく行ってみます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
回答ありがとうございます!!
やはり内科ですかね?( ´•௰•`)