ことね
大根がシワってなったら取り出して、2、3日で飲みきってます。
みーま
冷蔵庫で一月程度は大丈夫ですー
産後はいまママ間ではボツリヌス菌神経質になってるので、一年はちみつはお預けしたほうが無難ですけどねー
本来は加熱してれば問題ないし、ママの身体には栄養価高いのでおすすめ食品なんですが、未加熱のものを1歳未満で口にした場合考えると…って慎重になるにこしたことないですから
ことね
大根がシワってなったら取り出して、2、3日で飲みきってます。
みーま
冷蔵庫で一月程度は大丈夫ですー
産後はいまママ間ではボツリヌス菌神経質になってるので、一年はちみつはお預けしたほうが無難ですけどねー
本来は加熱してれば問題ないし、ママの身体には栄養価高いのでおすすめ食品なんですが、未加熱のものを1歳未満で口にした場合考えると…って慎重になるにこしたことないですから
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
静脈麻酔の採卵について 今まで四回やって、本日初めて静脈麻酔をしているなかでかなり大暴れしてしまいました。(私は意識がありません) そのせいで、採卵は局所麻酔。子宮筋腫も卵巣が深いためかなりの痛みを伴いまし…
21wです 3日ほど前から背中と腰の間、脇腹、みぞおちがずっと痛くて息苦しい感じが続いてます この3日間でつわりくらい吐きました 夜も何回も起きるくらい痛くてうぅとかしか声が出なくなるくらい痛みます 先程病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント