コメント
とも
検診中の陣痛って前駆陣痛ですか?
生理痛の軽い痛みからだんだん規則的な痛みになってきてどんどん痛みが増してきます。
寝れるなら陣痛ではないですかね〜
kmama
ですよね(;_;)
我慢出来ない痛みですよね??
私の場合全然我慢できるので、、痛いながらも寝れるのでまだまだですね(>_<)
赤ちゃんが危険な状態は危ないですよね!!
胎動が減ったりとかですか??
自分でわかるものでしたか??
カーター
私も内診をした日の夜中から生理痛のような痛みがきて、出血をしてました。
しかし、寝られない程の痛みではなかったので、お腹を下したのかな?程度に思っていました。
次の日の夜から本格的に陣痛が始まり、内診から2日後に生まれましたよ。
ちなみに初産で予定一週間前でした。
-
kmama
生理痛のような痛みはあるのですが出血もしてなくて痛みもそんなに強くないのでよくわからなくて(>_<)
陣痛はやはりわかるくらい痛いものですか??- 11月13日
-
カーター
本格的な陣痛がきたら寝ようと思っても眠れませんでした。
もしかしたら弱い陣痛はきてるのかもしれないですが、寝れるうちに寝時ましょう。
急に痛みが強くなるかもしれませんよ。- 11月15日
kmama
先生には陣痛始まってるけど痛くない?って検診の時に聞かれました(>_<)ただ子宮口がひらいてないからそんなに痛くないのかな?と言われました!!
痛かったのも寝たらなくなってたのでよくわからなくて(;_;)
もっと激痛ですよね??
とも
陣痛、遠のいちゃったんですかね?
私は陣痛が始まり10分〜7分間隔までになったと思ったら一度遠のいてしまい…不規則な痛みが1日続いてて間隔は一定せず痛みが酷くなってきたので我慢出来ず病院に行ったら子宮口は2センチで赤ちゃんの苦しいサインが出てるとの事ですぐにバルーンで子宮口を広げでお産となりました。
眠れるならまだ本陣痛ではないのかな〜
陣痛は喋るのも動くのも無理ですよ!