コメント
退会ユーザー
UVカットのポンチョを頂きましたが、使ったのは歩けないくらいの時にベビーカーに乗せる時のみで、うちはほとんど使いませんでした。
1才すぎるならUVカットのカーディガンかパーカーの方が使い勝手が良かったです。
退会ユーザー
UVカットのポンチョを頂きましたが、使ったのは歩けないくらいの時にベビーカーに乗せる時のみで、うちはほとんど使いませんでした。
1才すぎるならUVカットのカーディガンかパーカーの方が使い勝手が良かったです。
「遊び」に関する質問
今3歳7ヶ月なのですが、 自宅保育なのもありとにかくレゴのデュプロで毎日すごくたくさん遊んでます! そこで買い足そうかをめちゃくちゃ悩んでおり… すでにデュプロもアンパンマンのセットを2つ分あるので なかなかの量…
主人が久しぶりにスノーボードに行きたいと言います。独身時代男女のグループでよくボードに日帰りで行っていたらしいのですが、久しぶりに行きたいと言い出しました。(私はそのグループのほとんどの方を知りません) …
もうすぐ5ヶ月なのですが ミルクを80とかしか飲まず、1.2時間経ってお腹が空いてギャン泣きで、また80とかしか飲まず…を、最近繰り返しています💧 お昼寝から起きた直後のミルクは、がっつり180とか飲むのですが、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます!
そうですかー!やはりあまり出番はなさそうですね!
せっかくの祖父母からのプレゼント、使えないと悲しいですし、カーディガンorパーカーでお願いしてみようと思います(^^)