コメント
退会ユーザー
UVカットのポンチョを頂きましたが、使ったのは歩けないくらいの時にベビーカーに乗せる時のみで、うちはほとんど使いませんでした。
1才すぎるならUVカットのカーディガンかパーカーの方が使い勝手が良かったです。
退会ユーザー
UVカットのポンチョを頂きましたが、使ったのは歩けないくらいの時にベビーカーに乗せる時のみで、うちはほとんど使いませんでした。
1才すぎるならUVカットのカーディガンかパーカーの方が使い勝手が良かったです。
「遊び」に関する質問
甥っ子(姉の子供) との関わり方について教えてください🙇♀️ 甥っ子が現在小3なのですが、 わたしに対してかなり反抗期で 言うことに対して全部売り言葉に買い言葉というか とにかくムカつく返事をしてきます😇笑 …
くもん辞めるか迷っています。 5歳年中、5月から始めて3ヶ月でいま+5までやっています。 一年前からやっている同級生などをすでに追い抜いてしまい、親から見ていてもすごいスピードで進んでいるなと思っていて、教室…
幼稚園の同じクラスの1人のママがやたらとクラスで集まりたがる人で、集まりたがるくせにグループラインに集まりませんか?のお誘いを投げるのは他のママに押し付けて自分から発信しません。ランチ会や遊びの会など集まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
回答ありがとうございます!
そうですかー!やはりあまり出番はなさそうですね!
せっかくの祖父母からのプレゼント、使えないと悲しいですし、カーディガンorパーカーでお願いしてみようと思います(^^)