雑談・つぶやき 乳首が短くてなかなか上手に吸えない息子まだ3時間ごとの授乳毎回時間が… 乳首が短くてなかなか上手に吸えない息子 まだ3時間ごとの授乳 毎回時間がかかって吸わせてその後搾乳したのとミルク飲ませて寝かせる それからまた搾乳 何時間も下向いてたから首も背中も腰もバッキバキ 帝王切開だったから、ひねってスッキリもできず… 疲れすぎて新生児室に朝までお願いしてきた 月曜で退院だけど、これからの方が長い 最後だけ甘えさせてもらおう… ダメダメ母さんでごめんね… 最終更新:2018年6月11日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 新生児 新生児室 帝王切開 乳首 息子 ままま(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント