※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
子育て・グッズ

息子が突発性発疹かもしれない。寝付きが悪くてイライラ。クーラーつけると寒いが窓を開けると暑い。今は寝た。

昨日から発熱してる息子。はじめての熱。多分突発性発疹?とにかく寝付きが悪い…。夜は1時間おきに起きる。やっと寝たと思ったらすぐ起きる。クーラーつけたら明らか寒い。でも窓開けると暑い。暑くてグズる息子…。寝ない…。自分も寝れなくてイライラしてしまいました…自己嫌悪半端ない…ごめんね、情けない…
今はクーラーつけて、やっと寝ました。

コメント

わかります💦突発性発疹のとき夜なかなか寝なくて、私も困りました(>人<;)
お疲れ様です。今のうちにゆっくり休んでくださいね!

• りんまま

りんまま

突発性発疹だと、寝付き悪いんですね😭なんだかそれを知ったら少し気が楽に…😭ありがとうございます😭

• 6月11日
ももママ

わたしもありますよ!
娘が1歳で息子が生まれたばかりです
寝れないとイライラしてあたっちゃいます(>_<)
子供は悪くないんですけどね…
じぃじが休みのときは上の子ちょっと見ててもらって下の子と寝ます(笑)

• りんまま

りんまま

眠れないと、やっぱり1番イライラしちゃいます…😭
    本当、子どもは悪くないのに申し訳ないです…😭

• 6月11日
  • ももママ

ももママ

わたしもそーです!
    眠れないとイライラしてしまいます(>_<)
    お互いがんばりましょう

• 6月11日
さあまま

うちも先週突発性発疹でした😯寝付きが悪く何回も起きて泣いて寝ての繰り返しでした😯

• りんまま

りんまま

突発性発疹ってそういうものなんですね…。はじめての発熱なのに、こんな程度でイラついてしまう自分が情けないです😭

• 6月11日
つむもん

先週突発やりましたー!いつもはぐっすりなのに、グズグズで一晩中抱っこして寝ましたよー!おかげでこっちは今、体バキバキです!笑

1週間弱で終わります!ゴールがあります!応援してます!

• りんまま

りんまま

月齢近いですね!やはりこのくらいの時期にやるものなんですね😭
    うちもそんなかんじです、いつもはぐっすりなのに…😭
    ありがとうございます😭がんばります!!

• 6月11日