コメント
母娘でキティラー
京都駅周辺ではなく河原町エリアになりますが、からふね屋という喫茶店がありパフェが美味しくて種類も豊富なので是非ご検討されてみてください(^^)
お天気少しでもよければいいですね☆
母娘でキティラー
京都駅周辺ではなく河原町エリアになりますが、からふね屋という喫茶店がありパフェが美味しくて種類も豊富なので是非ご検討されてみてください(^^)
お天気少しでもよければいいですね☆
「旅行」に関する質問
USJに詳しい方教えてください! 子供の卒園旅行を兼ねて、3月にUSJにいこうと思います。 土日が混むのかと思えば、3/15より3/16が混雑予想になっています。 月曜日の方が混雑するのでしょうか?
初めて歯の神経を取ることになりました。奥から2番目の歯で、親知らずはないです。あまりにも歯が染みるので、今日受診したところ、今日は応急処置ということで神経の半分までを取って、あとは年明けにやるそうです。年末…
私の友人についてどう思いますか😓? 話は聞いてあげますが、上辺で同意しながら軽く引いてしまいます。 まず友人は北国出身で就職で東京に来ました。 そこで旦那さんに出会い、結婚しました。 友人の母は一人娘の友人…
お出かけ人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます😊
美味しいパフェ食べてみたいです💓
快晴じゃなくてもせめて大雨は避けたいです😱