コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
そうですよ♡
例えば明日11日(月)の23時59分までに申請すれば15日(金)に振り込まれます(*^_^*)
タピ岡ちーちゃんママ♡
そうですよ♡
例えば明日11日(月)の23時59分までに申請すれば15日(金)に振り込まれます(*^_^*)
「メルカリ」に関する質問
メルカリしてる方、 私がメルカリで発送方法未定の商品を購入した場合、 相手に私の住所はバレてる状態でしょうか? それとも発送方法を選択して匿名発送以外の方法を選択して、その後に住所が表示されるのでしょうか?
電動自転車について相談です! 現在【2022年モデルギュットクルームR EX】を使用しているのですが、2人目もそろそろ1歳になるのでフロントシートを付けてようと思っていました! 私のこだわりとしては、日焼けのサンバ…
メルカリに詳しい方に質問です。 アイシャドウが売れてさっき送ったのですが、 もっと中身を強化して送ればよかったなと後悔しております。もし向こうに届いて破損していた場合どうしたらよいでしょうか?返品?返金? そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
タピ岡ちーちゃんママ♡
画像も載せておきますね(^ ^)
みかち0928
そうなんですね!ありがとうございます。ギリギリまで待とうと思います(^^)助かりました!
みかち0928
ご親切に!(>_<)ありがとうございます!