メルカリで残高履歴って以前は見れたんですが、今見方がわかりません💦ど…
メルカリで残高履歴って以前は見れたんですが、今見方がわかりません💦
どうすれば見れますか?
- 28sai🎋(8歳)
はじめてのママリ🔰
お財布→残高→残高履歴です!
メルカリで残高履歴って以前は見れたんですが、今見方がわかりません💦
どうすれば見れますか?
はじめてのママリ🔰
お財布→残高→残高履歴です!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。 混合を目指しているので授乳の時は🥧をあげてから🍼をあげたいのですが、夜中など夫がアラームをかけて、赤ちゃんが起きる前に率先してミルクをあげるので私が🥧をあげる隙がありません…
自分のお子さんが一人っ子って方 一人っ子でよかったなーと思うことありますか? きょうだいいる子と遊んでも けんかばかりで、イライラが伝わってきて 家庭でこんな我慢ばかりしてたら どこで発散するのかなと 思ってし…
保育園で、友達に嫌なこと言われたとか毎回娘が言ってくるのですが、どこまで先生に言えばいいのでしょうか? その子がいるから保育園行きたくないとか、誰かわからないですが、お洋服きもいって言われたらこの洋服捨てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント