雑談・つぶやき 眠れないー!凄い胎動で寝付けなくて、結局いまに至る。明日検診だから余… 眠れないー! 凄い胎動で寝付けなくて、結局いまに至る。 明日検診だから余計に眠れない。 まだ産まれるつもりないのかなぁ。 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 胎動 眠れない 検診 himahima(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしと予定日1日違いです(^^) わたしも明日検診なのにねむれないですヽ(´o`; 胎動きになりますよね…早くスッキリしたいです>_< 11月13日 himahima わ〜1日違いなんですね! しかも明日検診も一緒ですね( ^ω^ ) 胎動が凄くて眠気もどこかいきました。笑 39週にもなると、いつ産まれるのかドキドキですね♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himahima
わ〜1日違いなんですね!
しかも明日検診も一緒ですね( ^ω^ )
胎動が凄くて眠気もどこかいきました。笑
39週にもなると、いつ産まれるのかドキドキですね♡