コメント
すまいりぃ
陣痛じゃないでしょうか‼︎
結構間隔短いと思うのですが、まだそんなに痛くないんですか??
だんだん痛みが強くなってくると思います(>_<)
病院に電話してみてもいいと思います!
アンぱんマン
私が陣痛時間整ってなかったので、
陣痛っぽい気がします。
でも痛くないんですよね⁇
私は立ち止まる位の痛みがあったので、まだなのかなー?とも思いますが、一応病院に伝えてみていいと思いますよ(^^)安心するし、どうすればいいかも教えてくれます(*'.'*)
-
ぱ〜こ
痛み弱いので違うのかなとか思ってしまって…(´;ω;`)
お風呂に入っていたのでもう少し様子見て陣痛時計で間隔測ってみます!!- 11月13日
あーすけ
陣痛ぽい気がします!
私間隔がは5分きるまで全く痛くなく、病院に行ってからすぐ生まれました(^O^)
一応産院に電話してみてはどうでしょうか?
-
ぱ〜こ
5分切るまで痛くない場合もあるんですね!?
もしかしたら私のも陣痛なのかもしれないのですね…
とりあえずもう少し陣痛時計で測ってみます(>_<)- 11月13日
せっさん
初めまして!
私は破水からの出産だったので
間隔もなにも自分で確かめてませんが
40週でその間隔の短さは
もしかすると陣痛かもしれませんね!
陣痛は最初はあまり痛くないです^_^;
破水してから陣痛きましたが
最初の4時間くらいは全然平気でした笑
でも急激に痛くなりますよー!
お腹がその間隔で張っているなら
一度産院に電話してみて下さい!
出産頑張って下さいね^ ^
-
ぱ〜こ
一度破水と尿漏れを間違えて病院に行った事があるので勘違いだったらどうしようと思って連絡できてません(´;ω;`)
が、頑張ります(p`・ω・´q)!!- 11月13日
たそちん
陣痛だと思うので病院に電話した方がいいと思います!
-
ぱ〜こ
もう少しだけ陣痛時計で間隔測って病院に連絡してみます!!
ありがとうございます!- 11月13日
いぶママ
私もあまり痛くないのに間隔が5分だったので予定日前日だったのですが、朝一に連絡して病院に行きましたが一度家に帰されました…。
その後も全然痛みが強くならず夜11時頃に破水して、入院になりましたがそれからどんどん痛みがひどくなり余裕もなくなっていき、入院してからは8時間後に、5分間隔になってからは1日後に産まれました。
なので、人それぞれだと思いますが病院には連絡しておいた方がいいですよ。
自分では子宮口の広さや赤ちゃんがおりてるかなどはわかりませんし、診察してもらった方が安心ですから。
-
ぱ〜こ
7分くらいの間隔から10分間隔に変わってしまったので朝まで様子見て連絡してみようと思います(>_<)
初産なのですが7分間隔になってから連絡してと言われていたので(´;ω;`)- 11月13日
ぱ〜こ
本当ですか!?
今お風呂に入ってきたのですがその間も全然痛くはない張りがたまにある感じで…
一度破水と尿漏れを間違えて病院に連絡した事があるので勘違いが怖くなってしまって連絡するのを躊躇っています…(´;ω;`)