ママリ
言い切れないですが、乳がんなら痛みというよりまずしこりができるのだと思います!🤔
ただその突き刺さる痛みは心配なので、数日続いたりみるみる悪化していたりする場合は病院に行かれた方がいいと思います!乳腺炎なら早めに産婦人科でマッサージしてもらえば大事には至らないので!
ママリ
言い切れないですが、乳がんなら痛みというよりまずしこりができるのだと思います!🤔
ただその突き刺さる痛みは心配なので、数日続いたりみるみる悪化していたりする場合は病院に行かれた方がいいと思います!乳腺炎なら早めに産婦人科でマッサージしてもらえば大事には至らないので!
「授乳中」に関する質問
新生児の授乳中の吐き戻しについて。 授乳後というよりかは、授乳中、または もう片乳をあげようと体勢を変えようとした時に 吐き戻しがたまにあります。 半分くらいは吐いちゃった?!って思うのですが、 その後授乳を…
産後12日目です。 本当に恥ずかしいお話しですが、産後から痔が出来ました。 イボ痔ですが、小豆のようなのが4個くらい出来ていて、立ってても座ってても激痛で、病院から軟膏をもらいましたが、全然治りません。 授乳中…
大戸屋に行った事ある方、鳥と野菜の黒酢あんかチキン南蛮のどちらが良いと思いますか? 初めて大戸屋(フードコート)に行こうとしています 授乳中で無限にお腹が減るのでご飯は大盛りの予定です🤣 ざっとメニューを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント