その他の疑問 東広島市のくぼにし小児科で診察したことがある方いらっしゃいますか?2… 東広島市のくぼにし小児科で診察したことがある方いらっしゃいますか?? 2月に診てもらったんですが…少し前からふと、そいやぁー診察券とかもらってないな?って思って…仕事始まってしまったので、なかなか開いてる時間に電話もできず…モヤモヤしたままおります😓😖どなたかご存知の方、よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 小児科 東広島市 きぃ コメント sa♡ 行ったことありますが、診察券ありますよ🙌 6月11日 きぃ そーなんですかぁー😖??やっぱ、ありますよね😖もう一回探してなかったら電話してみることにします!ありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そーなんですかぁー😖??やっぱ、ありますよね😖もう一回探してなかったら電話してみることにします!ありがとうございました😊