※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

いつも行く公園(東広島市西条)で4時台に不審な人がいました。砂場遊び…

いつも行く公園(東広島市西条)で4時台に不審な人がいました。
砂場遊びの後子ども2人の手を洗っていると、水道を挟んで向こう側3メートル先くらいでじっとこちらを見ている人がいました。
そのまま帰るためにその人を通り過ぎて三輪車の方へ移動するとそこへもついて来て、乗るところをじっと見ていました。

明らかについて来ている感じでしたが、公園を出てからは後ろは全くつけられている感じではなく、念のためスーパーなどに寄り道して小道を通って家がわかりにくいように帰ってみました。

子ども2人はなるべく離れないようにはしますが、各々好きなように遊ぶので死角とかに行った隙に…とか考えると本当に怖いです😭

もう2人連れて公園行く勇気は無くなったのですが、皆さんがしている防犯対策などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ怖い😨
ちなみにどこの公園か教えてもらえませんか?

我が家がやってるのは、目立つ服を着せてます。
あと、ブザーとかを見えるようにつけてます。