※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
ココロ・悩み

旦那が元カノに育児の悩みを相談していたことを知り、ショックを受けています。どう思いますか?

出産してすぐに育児の事で喧嘩になり
話し合いもろくにしていないのに、
旦那が女の人(元カノ)にメールで相談しながら愚痴も言っていたのを知りかなりショックをうけました😔
どう思いますか?

コメント

せんちゃん

たしかにショックですし、相談していた内容が重かったら、夫婦とはなんぞやと考えちゃいますね😢

• kaori

kaori

かなり落ちこみましたが
    今は育児一緒に手伝ってくれているのでなんとか(´ー`)

ありがとうございます😊

• 6月10日
chia

は!旦那さん、あり得ないです😑!
もしウチの旦那がそうしてたらグーパンチです。
そして当分実家帰ります。

• kaori

kaori

グーパンは
    自分も痛そうなんで(´ー`)
    でもしたいくらいムカつきました(-_-)

そのぐらいできたらスッキリするかもしれないですね!ありがとうございます😊

• 6月10日
あおこはママ

わたしなら直接言って来いや!って言いますね(笑

• kaori

kaori

今度もしあったら言ってみます!
    なんかスッキリしましたありがとうございます(^-^)

• 6月10日
ハムハム

吐き出す場所を旦那さんは間違えてる気がします💦夫婦で話し合いがろくにできてないのに❓何故元カノに⁉️理解出来ません💦

• kaori

kaori

今でも理解できません。
    友達ならまだ許せるけど元カノはナィなって(−_−;)
    旦那頼りなさすぎです💦

• 6月10日
しだむらほい

元カノに嫁の愚痴を言うって、あわよくばの下心があるのかなと思ってしまうのですがそこのところはどうなんでしょうね?
どちらにしても…人の旦那様に失礼ですが、小っさい男!って思います。

• kaori

kaori

確かにその時小さいなって、、
    逃げてるだけだなってそんな旦那にガッカリしました(-_-)

そう感じるのが自分だけぢゃないってわかって楽になりました(´ー`)
    ありがとうございます😊

• 6月10日
ゴロゴロ

絶対いやです😭元カノと連絡もいやだし、ましてや相談なんて😰ショックですよね😢

• kaori

kaori

かなり落ちこみました💦
    1番出産後とかキツイのに旦那にはわからないんだなって(._.)

ありがとうございます😊

• 6月10日