コメント

だんご3
結構年の差兄弟さんなんですね^ ^我が家もそうなので親近感☆彡
うちの場合、平日保育園や習い事の送迎時に上2人が2列目に乗ることが多く、助手席につけているのでコンパクトなタイプでよかったです。
つける場所にもよりますが、助手席ならコンパクトなものほどいい気がします^ ^
我が家はリサイクルショップで3千円程で購入したマキシコシを使用し、ベビーカーにもなるので重宝しました^ ^
だんご3
結構年の差兄弟さんなんですね^ ^我が家もそうなので親近感☆彡
うちの場合、平日保育園や習い事の送迎時に上2人が2列目に乗ることが多く、助手席につけているのでコンパクトなタイプでよかったです。
つける場所にもよりますが、助手席ならコンパクトなものほどいい気がします^ ^
我が家はリサイクルショップで3千円程で購入したマキシコシを使用し、ベビーカーにもなるので重宝しました^ ^
「西松屋」に関する質問
電動鼻吸い機オススメありますか? 子供2人RSに罹りました 鼻吸い機持ってなくて… でも吸ってあげたほうが良いと言われ🥺 やはり手動よりも、電動ですよねっ 西松屋 アカチャンホンポ バースデー ツルハドラッグ ドラ…
ひらきの上履きのこれ買ったことある方いらっしゃいますか?子供の今の上靴が16センチ西松屋で買ったやつなんですが、きつめなのか結構履きずらい感じで、でも履いたら前に隙間があるんでサイズ的には問題ないとおもんで…
保育園の説明会の時に、使う掛け布団はお布団セットに入っているようなやつでした! 春からすぐに暑くなっていくと思うんですけど暑くないんですかね?😳真夏などにはタオルケット用意してって別で言われると思いますか?🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいかな
遅くなりました💦
コメントありがとうございます‼️
私が主に使ってる車が軽なのでコンパクトなのが良さそうですね!
リサイクルショップも見に行きたいと思います😊