コメント
ゆうはるママ
産後から白髪すごいです😭😭
こなゆき
もともと10代の頃から白髪はあったんですが、産後さらに増えましたー😭😭ハーフアップできません…
-
ゆっこチョコ
産後あるあるなんですね、、、これも女性ホルモンのせいなんでしょうか。
あたしもハーフアップできず、、、髪伸びたし、これからのヘアスタイル悩みますー😰- 6月10日
-
こなゆき
悩みますよね😵白髪に加えて髪もパサついて、ツヤがなくなりました😢
- 6月10日
-
ゆっこチョコ
先月は、髪の毛のためにヘッドスパしたけど、、、やっぱり今月もヘッドスパしたいです😰
あたしの髪の、パッサパサです😳💦- 6月10日
-
こなゆき
ヘッドスパいいですね〜😍私も久々に美容室行きたくなりました😭やはりツヤを保つには定期的に美容室に行くことなんでしょうね😔
- 6月10日
-
ゆっこチョコ
お金かかりますよね💦
嫌だけど、白髪はホント辛いです😳
こなゆきさんも、かわいいあかちゃんが生まれたら美容室に行きまくってください(笑)- 6月10日
-
こなゆき
白髪辛いです😭ダメだとわかっていながら、ショックで抜いてしまってます。。
そうですね🖤まずは赤ちゃん産まれる前に一度でも美容室へ行くことを目標にします😂- 6月10日
-
ゆっこチョコ
あたしも、白髪抜いてましたが、、、こんなんやってたらホントいつかハゲそうです😱
お互い赤ちゃんのためにも頑張らなきゃですね💧- 6月11日
いちに
産後なのか育児ストレスかとにかく増えました😢
-
ゆっこチョコ
あたしも、ストレスあるです(笑)
朝から晩まで休みないですもんね、、、白髪つらくて、洗面台の鏡見るのがホント嫌です😱- 6月10日
あ
私は、経験ありませんが姉が二人目産んだら抜け毛も白髪も増えました。
-
ゆっこチョコ
羨ましいです😭
友達にも、抜け毛なかったっていう子いました。
あたしは、いま抜け毛と白髪に悩まされてます😰😰😰- 6月10日
-
あ
抜け毛も白髪もどっちも嫌ですよね‼️
ショックですよね💦
リフレッシュしてますか?- 6月10日
-
ゆっこチョコ
ショックで、鏡見るのが嫌ですー!
近々、ヘッドスパしに行くことにします。
日々のリフレッシュはスイーツ食べることです(笑)- 6月10日
-
あ
鏡見れなくなりますよね‼️
ヘッドスパ良いかもしれませんね‼️
スイーツ良いですね✨
自分の時間も大切ですからね‼️- 6月10日
-
ゆっこチョコ
お金がいっぱいあったら、、、まだまだやりたいことは山ほどありますが(笑)
明日からも頑張ります〜!- 6月11日
sora
私は産後、白髪も抜け毛も増えてしまいました(;o;)
美容師さんに聞いたら、ホルモンの影響とかでよくあるらしいです💧
-
ゆっこチョコ
ホルモンなんですね、、、つらすぎる😭1人目より2人目の産後の抜け毛がひどいし、、ホントに白髪が出てきたのがショックです💧
- 6月10日
かつきち
増えました増えました!
ぱっと見は分からない程度ですが、根元探すと白髪だらけなので、もう美容院でカラーするときに白髪染めを少し混ぜてもらうことにしました…
一気にふけこみました…
-
かつきち
ちなみに、四年前に離婚してストレスMAXだった時も増えました笑
- 6月10日
-
ゆっこチョコ
やっぱり、産後は恐ろしいですね😨
あたしも、美容師さんに相談してカラーします!!子どもがわんぱくすぎて、鏡をじっくり見るのも減り、、お風呂上がりに鏡を見ると、疲れ切った顔の自分にドン引きです(笑)
4年前、お辛かったですよね。お互い白髪が減りますよーに‼️‼️‼️
悪阻がありますか?食べれる物を食べてこの時期を乗り切ってくださいね💓- 6月10日
りなち
私も今まで無かったのに今日鏡を見たら、こめかみあたりに三本見つけて愕然としました😭
慌てて他も探してみると、何本か見つけてしまって探すのやめました笑
-
ゆっこチョコ
あたしも、そんな感じでした、、、ホント白髪を探すのはやめたほうがいいですよね(笑)
- 6月10日
みは
抜け毛はほとんどありませんでしたが白髪増えました😭
-
ゆっこチョコ
あたしは、抜け毛と白髪のダブルです、、、。一気に老化した感じですーー😰
- 6月10日
☆
めちゃくちゃ増えました!
ショックですよね。。
-
ゆっこチョコ
悲しいですよね。赤ちゃん産んだの頑張ったのに、なんでこんなことになるんだろ、、、。
人間を生むって凄いことですよね😳- 6月10日
ととろ。
妊娠中からすごく増えましたー😭
もともと黒髪派の旦那でしたが、染めOKが出たほどです(笑)
-
ゆっこチョコ
妊娠中は、髪の毛チェックしてなかったんで分からないんですが、抜け毛が始まってから一気に白髪が目立つようになった気がします😵
旦那さんの染めがオッケーでたなんて、、、あたしも早急に染めたいです(笑)- 6月11日
ゆっこチョコ
産後あるあるなんですかね。これもまた女性ホルモンのせいなんでしょうか😵
つらいですよね😭😭
ゆうはるママ
毎月白髪染めしに行ってます😭😭
ホルモンなんですかね😅旦那に疲労じゃない?って笑われます😂
ゆっこチョコ
この気持ちは、女の人にしか分からないですよね😭
確かに、疲労です(笑)
ゆうはるママ
疲労なんですけどね…( 笑 )
また今度の土曜日に染めてきます😂😂
ゆっこチョコ
1日でいいから、1人でボーッとしたいです😵
カラー羨ましいです。あたしも、予約してみます😊