コメント
なつごん
眠くなって静かになるまでは暗めの部屋で好きに遊ばせています😃今も壁をつたい歩きして遊んでいます😅
退会ユーザー
うちもトントン嫌がってすぐに寝返りしちゃいます😂
最近は暗い部屋に携帯でオルゴール曲流して一緒にゴロンて寝転んでるとそのうち寝るようになりました😆
でも30分とかかかっちゃう時もあります😂
そしてコロコロ転がりながら寝るので、最終的に寝る位置が定まらず、真横に大の字でベッド占領されたりします😂
-
Mii
30分で寝てくれるんですね☺️
一緒です!😂そこで寝る?!ってところで寝て私はめっちゃ隅っこで寝てたりします😂- 6月10日
しょーちゃん
お風呂の後に授乳→寝落ち
ですが
寝ない時は部屋真っ暗にして添い寝して好きにやらせてます笑
なのであっちいったりこっちいったりしてますが寝るまでほっといてます💦横にしてトントンしても起き上がってしまうので
-
Mii
やっぱり、放っておきますよね💦
寝かしつけ、こんなんでいいのかなーって思っていたので、みなさん同じような寝かしつけで安心しました☺️ありがとうございました😊- 6月10日
Mii
一緒です!!今日はなんだか私が疲れてて、勝手に早く寝ろー!ってイライラしちゃって、、いつもどれくらいで寝てくれますか??
なつごん
寝て欲しいときほど寝ないんですよね😅だいたい30分から1時間は遊んでいます。
Mii
やっぱりそれくらいかかりますよね。。。